• QUICK ICONS

라인

• 공지사항
    • 상품문의
    • 포토후기
    • 텍스트후기
    • 배송조회
    • 장바구니
    • 관심상품
    • 등급안내

추천 검색어

CLOSE
  • 카카오톡 오픈채팅
  • 리셀러가입신청
  • QUICK ICONS

라인

• 포토리뷰
    • 텍스트리뷰
    • 19놀이터
    • 배송조회
    • 관심상품
    • 등급안내
    CS CENTER
    1688.6469
    월~금 AM 10:00~PM 18:00

주말, 공휴일 휴무

BANK INFO
    예금주 : 두리컴
    기업은행 01092587908

섹스 후기

살면서 만나본 동갑내기

구* | 2023-10-10 | 조회 20
    • 첨부파일

살면서 동갑내기 유부 친구를 세 명 정도 만났었는데

셋 다 같은 매체에서 만났던 거 같네요....

세 명의 공통점은 아무래도 출산경력과 가사생활 덕분인지

살집들(...)이 약간 있단 점.

그리고 첫만남은 모두 다 커피숍에서 이뤄졌었고요,

텔은 그 다음에.

셋 다 남편에 대해 불만이 심하거나 했는데

첫번째 친구는 너무 일찍 결혼해서 연애에 대한 판타지가 좀 있었고

그래서 다른 사람과의 연애는 어떨까 생각한 친구였는데

대단한 손기술을 가지고 있었네요.

바지 위로만 만지는데도 느낌이 확 오는...

세 명 중에서는 근수가 가장 나가서 그런지 올인원 속옷이었는데

이게 좀 깼습니다.

결국 얼마 못 만났고요.

두번째 친구는 지방 친구였는데 기억에 많이 남네요.

처음 카페는 자기 서울에 왔다고 해서 서울에서 본 거였는데 칸막이 카페였어요.

안 가봤다면서 어색해 하더군요.

고구마 케잌과 커피를 시키고 둘이 나란히 앉아서 이런 저런 얘기를 하다가

고구마 케잌 온 걸 서로의 입 안에서 나눠먹으면서 시작했습니다.

달콤한 맛을 같이 음미하다가 니트를 위로 올리고 케잌이 아닌 다른 달콤함을 맛보게 됐습니다.

그 친구 역시 그러고 싶어했는지 제 걸 맛보더군요.

하지만 그 날은 어쩔 수 없이 다음을 기약할 수 밖에 없는 상황이 됐습니다.

그리고 그 다음엔 제가 열차를 타고 갔죠, 온라인 만남이라 좀 의심을 했고

아무래도 유부면 꽃뱀 부부 사기단 뭐 이런 건 아닐지 솔직히 걱정도 많이 했죠.

그래도 뭐 그 친구가 나름 진실돼 보여서 믿어보기로 하고 속는셈치고 갔어요.

정말로 차를 가지고 기다리고 있더군요.

그렇게 낯선 도시를 구경한 뒤 무인텔에 들어섰습니다.

둘이 서로 나체로 양치질을 하고 난 뒤 준비가 끝나고 샤워하는 순간이 왔죠.

저는 개인적으로 같이 샤워하는 걸 참 좋아합니다.

비누칠이 된 서로의 매끄러운 몸을 밀착시키고 격정적인 몸놀림으로

몸과 손을 움직일 때의 그 촉감이 주는 쾌감과 비누 냄새의 향긋함,

그리고 혀까지 느껴지는 짜릿함과 가끔 눈을 떴을 때 보이는 내게 열중하는 그녀의 모습

이 모든 걸 보는 게 너무 좋더라고요.

살짝 어두운 모텔 욕실 조명 하에서 그렇게 익은 몸을 즐기고는

몸에 물기도 닦지 않고 곧바로 침대에서 본편을 시작했습니다.

거친 걸 좋아하는 친구여서 이로 하는 게 좀 아팠었어요.

제가 좀 민감한 편이라...

정말 서로 많이 고팠는지 사정을 입에다 해달라고 하더군요.

제 정액을 삼키고 입맛을 다시는 반쯤 감긴 눈은

아마 세상에서 본 광경 중 가장 야한 광경이 아니었을까 생각이 들었습니다.

마지막 만난 친구는 거의 이혼 직전에 당연 섹스리스였고,

그래서 그런지는 몰라도 애인같은 SP를 여러 번 두었었네요.

(본인 얘기로는 양다리는 체질에 안 맞아서 안 했다고)

역시 그 친구도 첫 만남은 카페에서 전초전을 갖고 그 후 텔로 향했습니다.

두번째 친구와 비슷했지만 아무래도 역시 이 친구도 체구가 좀 있어서(...)

최선은 다 했지만 좀 성감이 덜했었네요.

두번째 친구의 임팩트도 컸고 (사실 몸매는 두번째 친구가 좀 더 좋았어요.)

그렇게 몇 번 만나다가 맞지 않는 거 같아 자연스레 헤어졌습니다.

뭐 세 친구 다 지금은 또 다른 남자와 밀회를 즐기고 있겠죠?

만나면서 위험성 때문에 조마조마했지만 그래도 기억에 남을 만큼 짜릿했네요.

마치 무서운 놀이기구 타는 기분이랄까...

세 명 밖에 안 만나봤지만 미혼녀와 차이점을 꼽자면...

적극적인만큼 거친 면이 있습니다.

저 같은 경우는 좀 섬세한 편이고 무드나 매너를 즐기는 스타일인데

그 친구들은 거친 플레이를 좋아하더군요.

그리고 남편 때문인지 미혼녀에 비해서 몸을 좀 따지는 경향이 있습니다.

테크닉은... 역시 다년간의 수련의 결과 탓인지 대단하더군요.

이상 옛 추억의 썰이었습니다.?

• 작성자명 :
  • 비밀번호 :
  • 댓글내용 :

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 카카오 로그인 서비스 불가

카카오의 정책 변경으로 성인컨텐츠의
    소셜로그인 서비스가 중단
    되었습니다.
    최초 소셜로그인 회원가입 시 입력하신
    아이디를 이용하여 로그인이 가능합니다.
    비밀번호는 휴대폰번호('-' 제외)로 설정
    되어 있으니 일반 로그인을 하시거나
    비밀번호 찾기를 통해서 비밀번호 변경 후
    이용하시기 바랍니다.
    감사합니다.