• QUICK ICONS

라인

• 공지사항
    • 상품문의
    • 포토후기
    • 텍스트후기
    • 배송조회
    • 장바구니
    • 관심상품
    • 등급안내

추천 검색어

CLOSE
  • 카카오톡 오픈채팅
  • 리셀러가입신청
  • QUICK ICONS

라인

• 포토리뷰
    • 텍스트리뷰
    • 19놀이터
    • 배송조회
    • 관심상품
    • 등급안내
    CS CENTER
    1688.6469
    월~금 AM 10:00~PM 18:00

주말, 공휴일 휴무

BANK INFO
    예금주 : 두리컴
    기업은행 01092587908

섹스 후기

중국여자와

정*왕 | 2023-11-30 | 조회 86
    • 첨부파일

꽤나 오래전이긴 한데.. 2010년 여름이었을 거에요.

우리 학교에 교환학생으로 온 중국 유학생인데

몸매가 아주 난리 났었죠-

대부분의 남학생들이 어떻게 한번 밥이나 술이나...얘기라도 한번 해보고 싶어했던

뭐..어떻게 친해졌는지 주저리주저리 쓸 수도 있지만..그건 별로 안궁금해하실거 같아서 패스ㅋ

그 중국 친구를 포함 4~5명이서 제 자취방에서 밤새 술을 먹고

해 뜨고 잠이 들어 ..정신을 차려보니 친구들은 다 간거 같고..시간은 낮 1시쯤 됐네요.

일어나서 청소도 좀 하고 설거지도 하려고 보는데..

침대 밑에 뭐가 물컹....밟히는;;

이불 돌돌 말고 그 중국여학생이 자고 있었더랬죠 ㅋ;; 저는 청소를 하려고- 그 친구보고 침대 위로 올라가 자라했죠..

엉금엉금 침대위로 올라가서 자는데... 핫핑크원피스를 입고 있던 그 여자애 옷이 올라가서.. 속옷이 다 보이더라구요.

그..속옷이 참.. 신기했던 반짝이는 황금색;; 비닐인지 뭔지... 창문으로 들어오는 햇볕에 유난히도 반짝이던

설거지를 하는둥 마는둥 하고... 이불 덮어주는 척 옆으로 다가갔는데 완전 골아 떨어졌더라구요.

저도 나란히 옆에 누워 꼬옥 끌어안았죠.

팔 베개 해주고 제 쪽으로 돌렸는데 다짜고짜 저한테 키스를....ㅋ

둘 다 밤새 술 먹고 양치도 안한 상태라....좀 그랬지만 꽤나 달콤했던 ㅋ

한참을 끌어안고 키스하다가 제가 그 여자애 팬티 속으로 손을 넣었더니..이미 꽤 젖어있네요.

밑에는 안된다고 하더니... 제 손가락이 꽃잎을 공략하니..다리가 서서히 벌어지네요.

서로 키스를 멈추고... 흥분한 얼굴을 서로 바라보며..제 손은 계속 움직이고 있고

그 여자애도 눈은 제 얼굴에서 떼지 않고- 손으로 제 똘똘이를 찾아가더라구요.

이미 커질대로 커져있는 제 똘똘이를 찾고는... 옷 위로 만져주기 시작해요.

제가 바지를 벗으려 여자 팬티속에서 손을 뺐을때.. 손가락이 애액에 잔뜩 젖어 완전 나리도 아닌..ㅋ

뭐가 그리 급했는지.. 다른 애무도 없이 바로 삽입하고.. 한참을 하는데..

옆 방 들릴까봐 신음소리도 제대로 못 내고 좀 갑갑했죠 ㅎ

그때!! 제 방 현관문에 번호키가 눌리는 소리가...띡띡..띠리리띡!

헉! 황급히 침대 밑에 떨어진 이불을 주워서 덮고

여자애는 이불 속에 숨기고 저는 머리만 꺼내고

같이 술 마신 친구가 수업 갔다가 제 방에서 라면이라도 끓여먹을라고 왔다는...

헐...이 상황이 이게..

그 상황에서 저는 이미 라면이 5봉이나 있었지만

라면 없으니 가서 라면 3개 사오라고-

친구가 힘들다고 자리에 앉을라는거 버럭! 소리 지르며- 아 쫌 가서 사오라고 끓여줄테니까!

해서 내쫓았네요;;

친구가 나가고 중국 여자애는 뭐가 그리 재밌다고 낄낄대고 웃는데.. 전 진땀 빼고;;

친구가 다시 돌아오려면 5분 정도 걸릴텐데 ..이거 마저 끝내기도 그렇고.. 어쩔까..고민하는데

여자애가 입으로 시작하네요... 잔뜩 화가 난 제 똘똘이를 입에 물고..오물오물

그때 제 머릿속에는 빨리 싸야한다는 생각뿐....ㅋ

정신을 집중해서... 그 여자애가 혀로..입으로 냠냠해주고 있을때.. 입 속에 사정을 해버렸네요.

여자애는 속옷을 챙겨들고 화장실로 달려가고 저는 찬장에 있는 라면 5봉을 베란다로 숨기고..ㅋ

아무 일 없었다는 듯 라면 물을 올려놨죠..

친구가 돌아왔을 때는 중국 여자애랑 같이 티비를 보고 있었고-

아무 의심을 못 한건지..알면서 모른척 해준건지..그렇게 셋이 라면을 끓여먹었네요..ㅎ

?

• 작성자명 :
  • 비밀번호 :
  • 댓글내용 :

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 카카오 로그인 서비스 불가

카카오의 정책 변경으로 성인컨텐츠의
    소셜로그인 서비스가 중단
    되었습니다.
    최초 소셜로그인 회원가입 시 입력하신
    아이디를 이용하여 로그인이 가능합니다.
    비밀번호는 휴대폰번호('-' 제외)로 설정
    되어 있으니 일반 로그인을 하시거나
    비밀번호 찾기를 통해서 비밀번호 변경 후
    이용하시기 바랍니다.
    감사합니다.